Les menus scolaires

Du lundi 26 février au vendredi 2 mars

Menu scolaire du lundi 26 février au vendredi 2 mars 2018

Lundi 26 février Mardi 27 février Mercredi 28 février Jeudi 1er mars Vendredi 2 mars

Carotte râpée bio 10
Sauté de porc au caramel 1
Macaronis bio 1-7
Six de Savoie 7
Compote pomme banane

 

Feuilleté bolognaise 1-7-8-9
Paupiette de veau chasseur 1-7-8
Haricots verts bio 1-7
Gouda 7
Roulé confiture 1-3-7

Œuf dur bio vinaigrette 3-7-10
Poisson du jour sauce au citron 1-4-7
Julienne de légumes 7
Mousse au chocolat 1-3-6-7-8

 

Macédoine de légumes au thon 1-3-9-10
Galette bio jambon fromage 1-3-7
Salade verte
Riz au lait bio 1-7

 

​Potage bio Parmentier 1-7
Blanquette de la mer 1-2-4-7-9-14
Riz bio créole 1
Tomme noire 7
Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 5 au vendredi 9 mars

Menu scolaire du lundi 5 au vendredi 9 mars 2018

Lundi 5 mars Mardi 6 mars Mercredi 7 mars Jeudi 8 mars Vendredi 9 mars

Maquereau sauce tomate 
Sauté de pintade aux pêches 7
Semoule de couscous bio 1
Liégeois vanille caramel 7

 

Potage de légumes bio 1-7
Gratin de pâtes bio dés de jambon 1-3-7
Salade verte
Leerdamer 7
Compote pomme fraise

Carotte bio râpée au citron 10
Brochette de volaille aux épices 1-3-6-7
Mélange de céréales 1-6
Tartelette feuilletée aux pommes 1-3-7

 

 

Salade Waldorf 3-9-10-12
Lasagne bolognaise 1-3-6-7-8-9-10-11-13
Salade verte
Chanteneige 7
Fruit de saison

 

​Œuf dur bio sauce mayonnaise 7-10
Poisson du jour sauce hollandaise 1-3-4-7-9
Brunoise de légumes 7
Cœur de dames 7
Salade de fruits

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 12 au vendredi 16 mars 2018

Menu scolaire du lundi 12 au vendredi 16 mars 2018

Lundi 12 mars Mardi 13 mars Mercredi 14 mars Jeudi 15 mars Vendredi 16 mars

Betterave bio vinaigrette aux pommes 10
Galopin de veau sauce poivre 1-3-6-7-8-9-10
Printanière de légumes 7
Riz au lait bio 1-7

Macédoine mayonnaise 3-9-10
Sauté de dinde sauce estragon 1-7
Fusillis bio 1-7
Boursin 7
Compote pomme

Segments de pomelos
Viennoise de dinde 1-3-6-7-8
Semoule bio - ratatouille 1
Crème dessert au chocolat 1-3-6-7-8

 

Carotte râpées bio au citron 10
Hachis Parmentier 7
Salade verte
Emmental à croquer 7
Fruit de saison

 

Velouté crécy bio 7
Filet de poisson pané 1-2-3-4-14
Riz bio
Chou crème 1-3-7

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 19 au vendredi 23 mars 2018

Menu scolaire du lundi 19 au vendredi 23 mars 2018

Lundi 19 mars Mardi 20 mars Mercredi 21 mars Jeudi 22 mars Vendredi 23 mars

Pâté de campagne cornichon 1-3-7
Brochette de volaille médina 1-3-6-7
Haricots verts bio 1-7
Six de Savoie 7
Fruit de saison

Salade bio Coleslaw 3-9-10-12
Poisson du marché sauce beurre blanc 1-2-7-14
Julienne de légumes 7
Fromage blanc bio 7

Œuf dur bio surimi 3-7-10-14
Saucisse charcutière 7-9
Purée de pommes de terre 7
Gouda 7
Compote de fruits

 

Macédoine de légumes au thon 1-3-9-10
Lasagnes 1-3-6-7
Salade verte
Brownies 1-3-7-8

Bouillon de bœuf vermicelle 1-3-7-9
Filet de saumon poché sauce armoricaine 1-2-3-4-14
Pommes de terre vapeur 7
Entremet bio chocolat 7

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 26 au vendredi 30 mars 2018

Menu scolaire du lundi 26 au vendredi 30 mars 2018

Lundi 26 mars Mardi 27 mars Mercredi 28 mars Jeudi 29 mars Vendredi 30 mars

Croisillon à l’emmental 1-3-7
Emincé de dinde provençale 1-7-9
Printanière de légumes 7
Flan nappé au caramel 7

 

Betterave bio maïs 7-10
Galopin de veau sauce poivre 1-3-6-7-8-9-10
Coquillettes bio 1-7
Chanteneige 7
Fruit de saison

Œuf dur bio mimosa 3-7-10
Rosbeef et flanc de dinde 3-10
Lentilles bio à la paysanne 1-7
Leerdamer 7
Cocktail de fruits au sirop

 

Carotte bio râpée sauce mimosa 1-10
Saucisse charcutière 7-9
Purée de pommes de terre 7
Crêpe bio 1-3-7

 

Soupe à l’oignon 1-3-7-9
Poisson du marché sauce hollandaise 1-2-3-4-7
Riz bio 1
Crème dessert vanille 1-3-6-7-8

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 2 au vendredi 6 avril 2018

Menu scolaire du lundi 2 au vendredi 6 avril 2018

Lundi 2 avril  Mardi 3 avril  Mercredi 4 avril Jeudi 5 avril Vendredi 6 avril

Férié

 

Betterave bio vinaigrette 10
Viennoise de dinde sauce tomate 1-3-6-7-8
Fusillis bio 1-7
Chanteneige 7
Yaourt aromatisé bio 7

​Segments de pomelos
Merguez et chipolatas 7-9
Pommes rôties 1
Riz au lait bio 7

Céleri rémoulade 1-3-7-9-10-12
Galette bio jambon fromage 1-3-7
Salade verte
Samos 7
Compote de pommes

 

Bouillon de bœuf vermicelle 1-3-7-9
Blanquette de la mer 1-2-4-7-9-14
Riz bio créole 1
Emmental à croquer 7
Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 9 au vendredi 13 avril 2018

Menu scolaire du lundi 9 au vendredi 13 avril 2018

Lundi 9 avril  Mardi 10 avril  Mercredi 11 avril Jeudi 12 avril Vendredi 13 avril

Mousse de foie 1-7
Viennoise de dinde 1-3-7-8
Tortillettes bio 1-3
Fromage 7
Banane bio

 

 

Betterave bio au maïs sauce bulgare 1-7-10
Bœuf bourguignon 1
Carottes au jus de volaille 7
Fromage blanc bio 7

 

Riz niçois 1-2-3-4-10
Jambon à l’ananas 1-7-9
Haricots blancs
Fromage 7
Salade de fruits frais

Carotte râpée, ananas, coco râpé 10
Rougail 1-7
Riz créole 1
Lingot créole 3-7

Pomme de terre museau vinaigrette 7-10
Dos de lieu au citron 4
Brunoise aux épices 7
Fromage 7
Compote pomme fraise 1

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 16 au vendredi 20 avril 2018

Menu scolaire du lundi 16 au vendredi 20 avril 2018

Lundi 16 avril  Mardi 17 avril  Mercredi 18 avril Jeudi 19 avril Vendredi 20 avril

Segments de pomelos
Bolognaise VBF 1-7
Tortis 1-7
Fruit du jour

 

 

Croisillon à l’emmental 1-3-7
Sauté de dinde mexicain
Gratin de choux fleurs pommes de terre 1-7
Yaourt aromatisé

 

Salade Waldorf 3-9-10-12
Brochette de chipolatas et merguez 7-9
Haricots verts bio 7
Fromage 7
Fruit du jour

Carotte râpée et segment d’orange 10
Lasagnes VBF
Salade verte
Fromage 7
Compote de fruits

Chou-fleur fleurette lamelles radis vinaigrette 7-10
Filet de poisson poché sauce ciboulette 1-2-7-14
Riz bio pilaf
Fromage 7
Nid d’abeille

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 23 au vendredi 27 avril 2018

Menu scolaire du lundi 23 au vendredi 27 avril 2018

Lundi 23 avril  Mardi 24 avril  Mercredi 25 avril Jeudi 26 avril Vendredi 27 avril

Betterave bio vinaigrette 10
Wings de poulet paprika 1-9
Petits pois – jeunes carottes
Liégeois vanille caramel 7

 

 

Soupe à l’oignon
Paupiette de porc sauce curry 1-3-6-9-10
Poêlée de légumes tajine
Entremet chocolat bio 7

 

Macédoine mayonnaise surimi râpé 2-3-4-7-10
Paëlla maison de Valence 1-2-4-14
Fromage 7
Ananas au sirop

Maquereau sauce tomate 4-10
Jambon fumé sauce barbecue 1-7
Mélange de céréales
Gâteau au yaourt 3-7

 

Taboulé à l’orientale 1-10
Filet de poisson meunière 1-3-5-6-7
Pommes de terre vapeur
Fromage 7
Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 30 avril au vendredi 4 mai 2018

Menu scolaire du lundi 30 avril au vendredi 4 mai 2018

Lundi 30 avril  Mardi 1er mai Mercredi 2 mai Jeudi 3 mai  Vendredi 4 mai

Rillettes de thon 4-7
Galopin de veau sauce tomate 1-3-6-7-8-9-10
Macaronis bio 1-7
Fromage 7
Fruit frais

 

 

 

Férié

 

Segment de pomelos
Rougail saucisse 1-7
Riz bio 1
Barre bretonne et sa crème anglaise 1-3-7

Radis blanc et carotte râpée sauce bulgare 3-7-10
Cuisse de poulet rôtie 1
Petits pois à l’anglaise
Fromage 7
Fruit du jour

Chou blanc raisins secs dés emmental 7-10
Brandade de poisson 1-2-4-7
Salade verte
Fromage 7
Compote pomme poire

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 7 au vendredi 11 mai 2018

Menu scolaire du lundi 7 au vendredi 11 mai 2018

Lundi  7 mai Mardi 8 mai Mercredi 9 mai Jeudi 10 mai  Vendredi 11 mai

 

Betterave bio vinaigrette aux pommes 10
Brochette de porc au pesto 1-6-7-9
Haricots verts bio 7
Riz au lait bio 1-7

 

 

 

Férié

 

Rillettes au thon mayonnaise aux herbes 2-3-4-7-10
Pilons de poulet Tex Mex 1
Trio de céréales
Glace 7

Férié


 

 

 

Pomelos en segment
Merlu sauce armoricaine 1-2-3-4-14
Riz bio brocolis 1-7
Fromage 7
Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 14 au vendredi 18 mai 2018

Menu scolaire du lundi 14 au vendredi 18 mai 2018

Lundi 14 mai Mardi 15 mai Mercredi 16 mai Jeudi 17 mai  Vendredi 18 mai

Rillettes de porc 1-7
Escalope de dinde sauce cantadou 1-7
Fusilis bio 1-7
Mousse au chocolat au lait 1-3-6-7-8

 

 

 

 

 

Macédoine miettes de surimi 2-3-4-7-10
Emincé de bœuf aux petits légumes 1-9
Semoule couscous – ratatouille 1
Fromage 7
Pomme bio

 

 

Riz au thon maïs tomate vinaigrette 1-2-4-10
Galopin de veau sauce poivre 1-3-6-7-8-9-10
Haricots beurre
Fromage 7
Coupe de fruits du verger

Betterave sauce bulgare 10
Lasagnes 1-3-7-9
Salade verte
Panna cotta fruits rouges 1-3-6-7-8

 

Melon charentais
Poisson du marché sauce hollandaise 1-2-3-7
Carottes jaunes et oranges rondelle en gratin 1-3-7
Beignet choco noisette 1-3-7

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.