Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 21 au vendredi 25 juin

Lundi 21 juin : Crème de foie cornichons - Emincé de bœuf au champignons - Haricots blanc - Fromage - Fruit de saison

Mardi 22 juin : Betteraves BIO sauce bulgare - Courgette farcie végétale sauce tomate - Riz créole BIO - Yaourt BIO fruit

Mercredi 23 juin : Melon Charentais - Rosbeef et filet de dinde mayo – Potatoes - Coupelle de pêche au sirop

Jeudi 24 juin : Carottes râpées BIO vinaigrette BIO - Rôti de porc aux pruneaux - Ratatouille du jardin - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 25 juin : Salade buissonnière (haricots vert, maïs, emmental) - Filet de poisson meunière MSC - Epinard à la crème - Donuts au sucre

Du lundi 28 juin au vendredi 2 juillet

Lundi 28 juin : Betterave BIO vinaigrette BIO - Pâte BIO à la carbonara - Salade de fruits au sirop

Mardi 29 juin : Melon charentais - Galette BIO saucisse - Salade verte - Tarte aux pommes

Mercredi 30 juin : Carottes râpées BIO vinaigrette BIO - Paupiette de veau à la graine de moutarde - Poêlée de légumineuse - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 1er juillet : Salade Antillaise au lait de coco (Choux blanc et rouge, carottes, ananas) - Ragoût de porc au curry - Riz BIO aux petits légumes - Ananas rôti caramélisé

Vendredi 2 juillet : Taboulé à l’oriental - Poisson du marché MSC sauce citron - Choux romanesco au beurre - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 5 au vendredi 9 juillet

Lundi 5 juillet : Feuilleté au fromage - Rissolette de veau sauce tomate - Pasta BIO - Fromage - Fruit de saison

Mardi 6 juillet : Pique-nique

Bonnes vacances

Mercredi 7 juillet : Choux rouge dés de pommes au cumin - Blanc de dinde LR mayonnaise - Crumble tomates et courgettes BIO - Coupelle de dés de fruits

Jeudi 8 juillet : Œuf dur BIO sauce aurore - Rôti de porc à l’ananas - Purée de pommes de terre - Pot de glace BIO

Vendredi 9 juillet : Pommes de terre poivrons et thon vinaigrette BIO - Sauté de poulet - Tajine de légumes - Fromage - Fruit de saison