Les menus scolaires

Du lundi 4 au vendredi 8 février

Menu scolaire du lundi 4 au vendredi 8 février 2019

Lundi 4 février 2019 : Rillettes de porc - Paupiette de veau sauce chasseur - Coquillettes bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 5 février 2019 : Segment de pomelos - Lasagnes de bœuf VBF - Salade verte - Fromage - Cocktail de fruits

Mercredi 6 février 2019 : Œuf bio mimosa - Boulette de bœuf sauce curry - Haricots verts bio - Cake au chocolat maison

Jeudi 7 février 2019 : Chou blanc haricot mungo maïs lamelles de poulet vinaigrette au kikkoman - Nems de poulet - Riz cantonais - Beignet asiatique pomme

Vendredi 8 février 2019 : Salade Coleslaw bio (carotte et céleri mayo) - Filet de poisson meunière - Brunoise de légumes tandoori - Riz au lait bio

Du lundi 11 au vendredi 15 février

Menu scolaire du lundi 11 au vendredi 15 février 2019

Lundi 11 février 2019 : Rillettes de thon - Chausson de dinde fromager - Duo de carottes et panais - Yaourt aux fruits

Mardi 12 février 2019 : Samoussa de poulet - Steak haché VBF sauce napolitaine - Penne au beurre - Fruit de saison

Mercredi 13 février 2019 : Saucisson à l’ail - Crunchy de poulet - Haricots beurre - Fromage - Compote de fruits

Jeudi 14 février 2019 : Betterave bio au maïs - Saucisse charcutière - Purée de pommes de terre - Fondant chocolat au blé noir

Vendredi 15 février 2019 : Potage de légumes bio - Poisson du marché sauce armoricaine - Riz bio aux champignons - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 18 au vendredi 22 février

Menu scolaire du lundi 18 au vendredi 22 février 2019

Lundi 18 février 2019 : Feuilleté - Paupiette de veau sauce lardons - Macaronis bio - Fromage - Compote de fruits

Mardi 19 février 2019 : Taboulé du jour - Brochette de porc mariné - Flageolets - Roulé confiture

Mercredi 20 février 2019 : Carotte bio râpée - Galopin de veau sauce tomate - Julienne de légumes au curry - Mousse au chocolat

Jeudi 21 février 2019 : Macédoine de légumes au thon - Crêpe maison jambon fromage - Salade verte - Riz au lait bio

Vendredi 22 février 2019 : Potage Parmentier bio - Blanquette de la mer - Riz bio créole - Fromage - Fruit de saison