Les menus scolaires

Du lundi 22 au vendredi 26 avril

Menu scolaire du lundi 22 au vendredi 26 avril 2019

Lundi 22 avril 2019 : Férié

Mardi 23 avril 2019 : Pomelos en segment - Brochette de poulet médina et sa sauce - Poêlée de légumes et légumineuses - Dessert de Pâques

Mercredi 24 avril 2019 : Mortadelle pistachée et sa salade hachée - Raviolis bolognaise VBF - Salade verte -Fromage - Dés de fruits au jus

Jeudi 25 avril 2019 : Salade de pommes de terre au thon vinaigrette - Saucisse charcutière - Marmelade de pommes - Entremet chocolat

Vendredi 26 avril 2019 : Betterave et maïs sauce bulgare - Poisson du cours sauce armoricaine - Riz bio aux champignons - Fromage - Fruit de saison bio

Du lundi 15 au vendredi 19 avril

Menu scolaire du lundi 15 au vendredi 19 avril 2019

Lundi 15 avril 2019 : Rillettes de saumon citron tranche - Chausson de dinde fromager - Pâtes bio - Fromage - Dés de fruits au sirop

Mardi 16 avril 2019 : Samoussa de poulet - Saucisse BBC - Purée de pommes de terre et compote - Beignet chocolat

Mercredi 17 avril 2019 : Saucisson à l’ail - Poisson pané - Haricots verts bio - Crème dessert vanille

Jeudi 18 avril 2019 : Choux bio façon piémontaise - Crunchy de poulet - Petits pois à l’anglaise - Fromage - Compote de fruits

Vendredi 19 avril 2019 : Carotte râpée vinaigrette - Filet de hoki grillé fumet lié et citronné - Poêlée bretonne persillée - Fromage - Fruit de saison