Les menus scolaires

Du lundi 1er au vendredi 5 juin

Menus scolaires du lundi 1er au vendredi 5 juin 2020 :

Lundi 1er juin : Férié

Mardi 2 juin : Saucisson à l’ail - Steak haché sauce béarnaise - Pépinette bio au beurre - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 3 juin : Melon charentais - Chili végétal - Quinoa - Entremet au chocolat

Jeudi 4 juin : Carottes râpées dés de mimolette - Aiguillette de poulet crousty - Choux curry et lait de coco - Crumble de pommes

Vendredi 5 juin : Maquereaux à la tomate - Poisson meunière sauce citron - Riz bio petits légumes - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 8 au vendredi 12 juin

Menus scolaires du lundi 8 au vendredi 12 juin 2020 :

Lundi 08 juin : Betterave bio sauce bulgare - Lasagne bolognaise - Salade verte - Cookie chocolat

Mardi 09 juin : Concombre à la crème d’aneth - Paupiette de veau sauce poivronade - Penne bio au beurre - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 10 juin : Croque-monsieur - Escalope viennoise - Petits pois - Fromage blanc bio

Jeudi 11 juin : Melon charentais - Gratiné breton choux fleurs et sarrasin - Salade verte - Gâteau de carottes

Vendredi 12 juin : Taboulé quinoa aux agrumes - Poisson du marché sauce à l’oseille - Ratatouille de saison - Fromage

Du lundi 15 au vendredi 19 juin

Menus scolaires du lundi 15 au vendredi 19 juin 2020 :

Lundi 15 juin : Pomelos - Chausson bolognaise - Haricots verts bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 16 juin : Pâté de campagne - cornichons - Emincé de volaille au curry - Pasta bio - Crème chocolat grand-mère

Mercredi 17 juin : Céleri rémoulade mayonnaise végétale - Pizza polenta champignons - Salade verte - Compote de fruits et biscuit

Jeudi 18 juin : Pastèque - Saucisse - Lentilles cuisinées - Vénus ananas

Vendredi 19 juin : Carottes râpées bio sauce bulgare - Feuilleté de poisson beurre blanc - Brunoise provençale - Fromage - Fruit de saison