Les menus scolaires

Du lundi 19 au vendredi 23 novembre

Menu scolaire du lundi 19 au vendredi 23 novembre 2018

Lundi 19 novembre 2018 : Rillette de thon citron tranche - Sauté de pintade au curry - Semoule de couscous bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 20 novembre : Feuilleté bolognaise - Jambon fumé à l’ananas - Haricots beurre - Fromage blanc bio

Mercredi 21 novembre : Salami cornichon - Paupiette de veau sauce moutarde à l’ancienne - Jeunes carottes au jus - Fromage - Salade de fruits frais

Jeudi 22 novembre : Potage de légumes bio - Cuisse de poulet rôti aux herbes - Gratin de choux fleurs au lait bio - Fromage - Chausson aux pommes

Vendredi 23 novembre : Chou blanc façon piémontaise - Filet de poisson pané - Légumes du maraîcher en persillade - Pot de mousse au chocolat

Du lundi 26 au vendredi 30 novembre

Menu scolaire du lundi 26 au vendredi 30 novembre 2018

Lundi 26 novembre : Pâté de foie - Escalope de dinde viennoise - Haricots verts - Fromage - Fruit de saison

Mardi 27 novembre : Potage de légumes bio - Bœuf bourguignon - Boulgour provençal - Flan nappé caramel

Mercredi 28 novembre : Œuf bio dur vinaigrette - Saucisse charcutière - Jardinière de légumes - Fromage - Cubes de poire

Jeudi 29 novembre : Salade Coleslaw (carotte - céleri bio rémoulade) - Hachis Parmentier - Salade verte - Fromage - Compote pomme fraise

Vendredi 30 novembre : Betterave bio bulgare - Pavé de colin grillé rondelles de citron - Riz bio créole - Chou pâtissier vanille

Du lundi 3 au vendredi 7 décembre

Menu scolaire du lundi 3 au vendredi 7 décembre 2018

Lundi 3 décembre : Panier au fromage - Sauté de dinde au raz el hanout - Semoule de couscous bio - Fromage - Compote de fruits

Mardi 4 décembre : Céleri rémoulade - Saucisse charcutière - Pommes de terre rôties au four - Fromage blanc bio et son coulis de fruits rouges

Mercredi 5 décembre : Macédoine mayonnaise surimi râpé - Galopin de veau sauce napolitaine - Poêlée de légumes - Liégeois chocolat

Jeudi 6 décembre : Haricots verts bio bulgare échalote - Galette bio jambon fromage - Salade verte - Fromage - Fruit

Vendredi 7 décembre : Bouillon de bœuf vermicelle - Blanquette de la mer - Riz bio pilaf - Cookies choco pépites