Les menus scolaires

Du lundi 20 au vendredi 24 juillet

Menus scolaires du lundi 20 au vendredi 24 juillet 2020 :

Lundi 20 juillet : Cervelas vinaigrette persillée - Pâte à la carbonara - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Mardi 21 juillet : Salade iceberg pommes et mimolette - Aiguillette de poulet au curry - Duo d’haricots bio - Fromage blanc bio

Mercredi 22 juillet : Betterave bio et maïs - Tomate farcie sauce tomates - Riz bio créole - Salade de fruits frais

Jeudi 23 juillet : Salade coleslaw - Fricadelle de bœuf sauce béarnaise - Pommes de terre rôties - Fromage - Pot de glace bio

Vendredi 24 juillet : Melon charentais - Poisson pané - Épinard à la crème - Fruit de saison

Du lundi 27 au vendredi 31 juillet

Menus scolaires du lundi 27 au vendredi 31 juillet 2020 :

Lundi 27 juillet : Segment de pomelos - Aiguillette de poulet au citron - Pépinette bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 28 juillet : Mousson de canard - Émincé de porc mariné paprika - Haricots verts bio - Salade de fruits fraîche

Mercredi 29 juillet : Melon français - Flan de dinde froid mayonnaise - Tomates et courgettes bio rôties aux herbes - Glace

Jeudi 30 juillet : Œuf dur bio sauce aurore - Chili de légumes - Quinoa bio - Gâteau de carottes

Vendredi 31 juillet : Concombre bio à la crème d’aneth - Brochette de poisson panée au citron - Brunoise provençale - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 3 au vendredi 7 août

Menus scolaires du lundi 3 au vendredi 7 août 2020 :

Lundi 3 août : Saucisson à l’ail - Steak haché sauce poivre - Pasta bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 4 août : Carottes râpées bio à l’orange - Pilons de poulet marinés - Potatos - Pot de glace bio

Mercredi 5 août : Salade crétoise - Raviolis de légumes - Salade verte - Crumble d’ananas

Jeudi 6 août : Piémontaise de la mer - Viennoise de dinde sauce tomate basilic - Petit pois bio - Fromage blanc bio coulis de mangue

Vendredi 7 août : Pastèque - Poisson du marché sauce curry - Ratatouille bio du jardin - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 10 au vendredi 14 août

Menus scolaires du lundi 10 au vendredi 14 août 2020 :

Lundi 10 août : Betterave bio sauce bulgare - Haut de cuisse de poulet bio aux herbes - Haricots verts bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 11 août : Pâté de campagne cornichons - Rôti de dinde aux abricots - Macaroni bio - Tarte aux pommes

Mercredi 12 août : Taboulé aux agrumes - Lasagne végétale - Salade verte - Crème au chocolat grand-mère

Jeudi 13 août : Pastèque - Saucisse grillée - Purée de pomme de terre - Pot de glace bio

Vendredi 14 août : Salade de tomates iceberg basilic dés de mimolette - Blanquette de poissons aux petits légumes - Quinoa bio - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 17 au vendredi 21 août

Menus scolaires du lundi 17 au vendredi 21 août 2020 :

Lundi 17 août : Rillette de porc cornichons - Brochette de dinde sauce provençale - Boulgour bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 18 août : Concombre vinaigrette - Steak haché sauce choron - Poêlée campagnarde - Riz au lait bio froid

Mercredi 19 août : Pépinette au thon et olives - Cuisse de poulet à la provençale - Haricots verts bio - Compote de fruits et biscuit

Jeudi 20 août : Carottes bio râpées ananas et coco - Rôti de porc froid mayonnaise - Lentilles bio cuisinées - Pot de glace

Vendredi 21 août : Radis au beurre - Poisson du marché au fumet crémé - Cordiale de légumes - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 24 au vendredi 28 août

Menus scolaires du lundi 24 au vendredi 28 août 2020 :

Lundi 24 août : Rillette de saumon - Pilons de poulet façon paëlla - Riz bio à l’espagnole - Fromage - Compote de fruits biscuit

Mardi 25 août : Chou-fleur sauce cocktail œuf bio - Galette saucisse - Salade verte - Pot de glace

Mercredi 26 août : Salade césar - Bolognaise végétale - Pasta bio - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 27 août : Betterave bio sauce bulgare - Pizza au bœuf haché et cheddar - Salade verte - Crème catalane

Vendredi 28 août : Cervelas vinaigrette persillée - Poisson du marché sauce hollandaise - Julienne de légumes au curcuma - Beignet chocolat noisette